Festival de Massas
Conchiglione de Mussarela e Calabresa

Conchiglione com recheio delicioso de mussarela e calabresa processada. Massa e sabor seguindo tendência leves. A calabresa não pesa muito no sabor por conta da mussarela.
Mega indicado para pessoas com paladares mais gerais.

Conchiglione de Gorgonzola e Pêra

Conchiglione sabor Gorgonzola e Pêra processado.

A pêra faz com que essa massa seja uma brincadeira dentro da boca de uma pessoa, ela acaba quebrando um pouco do sabor altamente acentuado da gorgonzola causando uma sensação muito agradável.

Nhoque de Batata Doce com Farinha 100% Integral

A opção integral do clássico italiano, feito com farinha 100% integral e com batata doce selecionada para uma melhor satisfação do consumidor

Raviolli de Búfala 100% com Limão Siciliano

Raviolli feito com massa fina, recheado com búfala 100% e com suco de limão siciliano. Uma delícia, muito leve e diferente. Vale a pena provar e se aventurar.

Agnelotti de Vitela

Agnelotti recheado com uma deliciosa costela de vitela.
Massa pré cozida, quase pronta para ser servida.

Lasanha de Abobrinha

Lasagne com massa de abobrinha, com deliciosas camadas de mussarela temperada com azeite de ervas da "casa", orégano, catupiry, parmesão, e o famoso molho ao sugo "Rosticceria A Casa"

Raviolli de Nutella

Delicioso Raviolli recheado com um dos mais amados ingredientes já existido, Nutella. Uma sobremesa delicada e saborosa, que se acompanhada com calda de ganache e sorvete fica ainda mais maravilhosa.

Todas as Massas Acompanham:

Focaccia de Alecrim com sal grosso
(Pão Artesanal)

Já Sabe qual molho vai querer?

Molho ao Sugo

Molho de tomate ao sugo natural

Molho 4 Queijos

Gorgonzola, parmesão, provolone e catupiry

Molho Bolhonesa

Molho de tomate ao sugo, acompanhado por carne

Veja o caminho

Localização

Para mais informações

Contato